В ФКУ «Тюменская воспитательная колония» УФСИН России по Тюменской области сдали обязательный единый государственный экзамен по русскому языку.

6 июля двое несовершеннолетних осужденных ФКУ «Тюменская воспитательная колония» УФСИН России по Тюменской области сдали обязательный единый государственный экзамен по русскому языку.  Экзамен прошел на базе ФКОУ «Средняя общеобразовательная  школа» в полном соответствии со всеми образовательными требованиями, а также с соблюдением необходимых санитарно-противоэпидемических  мероприятий в связи с   распространением коронавирусной инфекции (COVID-19).

ЕГЭ по русскому языку — один из обязательных предметов для получения аттестата об окончании школы.

«Ребята понимают необходимость получения образования, ведь в будущем им предстоит освоить выбранную профессию, найти работу, а сделать это можно, будучи образованным человеком. Наша задача не только обеспечить несовершеннолетним осужденным все условия для успешного обучения, но и оказать моральную поддержку.  16 июля мы узнаем оценки по итогам экзамена, и, уверены, вместе порадуемся достойным результатам наших учеников», — прокомментировал  врио начальника ФКУ «Тюменская воспитательная колония» УФСИН России по Тюменской области Александр Васильевич  Ларчиков.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.