ВОСПИТАННИКАМ КОЛОНИИ ПОКАЗАЛИ КАК РАБОТАЕТ СОВРЕМЕННЫЙ АВТОЦЕНТР

Несовершеннолетние осужденные Тюменской воспитательной колонии УФСИН России по Тюменской области (п.Винзили), в качестве поощрения за успехи в учебе и активное участие в жизни учреждения, посетили крупный автоцентр Тюмени «Автоград».

Для некоторых это было первое знакомство с будущей сферой деятельности, кто-то просто хотел посмотреть что-то новое

Представитель ООО «АВТОГРАД ПРОФИ» Иван Покрышкин провел экскурсию по салону продаж иномарок, а также воспитанники посетили цеха по обслуживанию и ремонту автомобилей. Внимание обратили на существенные преимущества компании Автоград. Здесь многие процессы компьютеризованны, что помогает обезопасить процесс обслуживания и ремонта автомобилей. В группе компаний «Автоград» работают грамотные специалисты с высшим образованием, которые разбираются во всех тонкостях производственного процесса. Таким образом, это очень ответственная, а значит и высокооплачиваемая профессия.

Экскурсия на промышленное предприятие — это бесценный опыт. Это возможность увидеть процесс производства изнутри и пообщаться с людьми, которые в нем задействованы.

Иван Покрышкин ответил на все вопросы подростков об автобизнесе, в том числе и на вопросы по трудоустройству. Воспитанники записали интервью с представителем «Автограда» для публикации в газете учреждения и трансляции по кабельному телевидению в колонии.

Приехав в колонию, подростки поделились своими впечатлениями: «Мне очень понравилась эта экскурсия, надеюсь, что мы в ближайшее время съездим ещё на какие-либо промышленные предприятия. Мне кажется, что такие экскурсии очень актуальны, потому что мы, выбирая себе рабочую специальность, зачастую имеют лишь смутные представления о своей будущей профессии, а данные мероприятия помогают воочию  узнать и изучить  все тонкости рабочих специальностей»; «Работа автослесарем часто ассоциируется у людей с неперспективной, монотонной и не престижной специальностью. Но, думаю, стоит съездить хоть на одну экскурсию, и это заблуждение пропадет. Цеха в «Автограде» оборудованы современной техникой, все очень чисто, работники обязательно имеют техническое образование. Благодаря таким экскурсиям достаточно близко знакомишься с деятельностью специалистов, что, конечно, сможет помочь нам в будущем в выборе профессии».

Ранее, в исправительном учреждении проект по обучению воспитанников ремонту иностранных автомобилей был реализован с помощью специалистов группы компаний «Автоград».

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.